• 1 июня, четверг
  • Санкт-Петербург, Политехническая, 29, к. 12Н, пристройка Гидробашни

FabCamp: инженерный лагерь Фаблаб Политех

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Фаблаб Политех (Fab Lab Polytech)
193 дня назад
с 11:00 1 июня по 18:00 29 июня
Санкт-Петербург
Политехническая, 29, к. 12Н, пристройка Гидробашни

С 1 июня Фаблаб Политех открывает FabCamp — технологический лагерь подготовки юных спецагентов в формате инженерных интенсивов! Возраст участников: 12+

Лагерь включает в себя 2 специальных подготовительных мастер-класса и 3 миссии. Каждый мастер-класс подготовит к работе с цифровым оборудованием, а выполнение спецмиссий шаг за шагом научит юных агентов решению различных технологических задач.

Формат лагеря построен таким образом, что можно пройти все миссии и мастер-классы, а можно подключиться к одной или нескольким миссиям на выбор.

1 — 2 июня

Мастер-класс по цифровому производству где ты прокачаешь навыки 3d-моделирования, электротехники и программирования, а в конце создашь устройство с секретным инфракрасным посланием!

 

8 — 9 июня

Мастер-класс по цифровому производству где ты прокачаешь навыки 3d-моделирования, электротехники и программирования, а в конце создашь прибор ночного видения для мобильного телефона с автоматическим включением!

 

13 — 16 июня

XV интенсив для школьников. Миссия: под замком

В вопросе охраны секретных объектов всегда есть две стороны: защитники и взломщики. Участникам интенсива предстоит установить высокотехнологичную охранную сигнализацию на свою базу и обойти сигнализацию соперников, чтобы заполучить их секреты.

 

19 — 23 июня

XVI интенсив для школьников. Миссия: охота на лис

Пробовали искать иголку в стоге сена? А крохотный передатчик в парке? Для шпиона это не проблема, нужно лишь правильное оборудование. В ходе выполнения миссии “охота на лис” команды создадут радиомаяки и пеленгаторы, чтобы отыскать всех “лисиц” на территории университета.

 

26 — 29 июня

XVII интенсив для школьников. Миссия: после прочтения сжечь

Даже если заветная шкатулка с секретными чертежами уже у вас в руках, это ещё не залог получения информации, особенно, если разработчик хранилища предусмотрел механизм самоуничтожения документа при несанкционированном доступе. Теперь у шпионов есть всего несколько минут на разблокировку и связь с командным центром, у которых есть инструкция по разблокировке.


За июнь мы подготовим технологичных спецагентов способных решить любую задачу!


 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше